Я не выдумывал - судьба сама распорядилась...

Владислав Ярмолкович-Клим
Выдумал Тебя, наверное, от одиночества.
Ты, знаешь, каждый предоставлен сам себе.
Отбросив гороскопы и ложные пророчества,
Твой образ кропотливо создавал себе в уме!

Тебя, которая могла б понять мои противоречия,
В запутанной и очерствевшей от слепоты душе,
Теплом любви лечила б все мои увечия,
Которые на протяжение всей жизни наносил себе.

Я выдумал Тебя, скорее, от безделья,
Ведь занятому мужику не до любви, - шучу!
А может быть от тяжести похмелья?
Но я давно как завязал - не пью!

Я не выдумывал - судьба сама распорядилась
Вознаградить меня за все порочные дела,
У Бога все в любимчиках -  вот и свершилось -
Услышал он мои мольбы послав Тебя!


11.12.2009

JWM-Klim