Не знаю, почему я мучаю себя...

Маша Кривошея
Не знаю, почему я мучаю себя,
Мне очень хочется тебя увидеть.
И потому звоню, чтоб голос твой услышать…

Я знаю: ты меня, конечно осуждаешь,
Быть может даже больше…
И увидеть не желаешь…

Но что мне делать? Я иначе не могу.
И как мне дальше жить – не знаю.
Мне кажется, что позабыть тебя смогу,
И в то же время позабыть не позволяю…