Мартышкам

Женя Баркова
людская глупость как заноза в пятке -
на каждый шаг скулит своим нытьем.
и как с занозой не играй ты в прятки,
она стремится разум съесть живьем.

как слепы очи! как нелепы мысли,
как покалечены понятия и нравы!
от этих слов все сливки дома скисли..

пусть буду в меньшинстве, но буду правой.