Интернет NO

Мирра Юлич
...Вошла в комнату и увидела Машку, забравшуюся с ногами в кресло с телефоном в руках. Ха! Показатель времени/при[знак] эпохи: "сидит_в_аське". Это её перманентное_состояние... Бра в углу комнаты над диваном дышит лёгким светом, рождая полумрак. Тихо... Взгляд /зацепил/ вдохновение и полилось.....
"... - А вечерами она сидит с электронным чаем...
- О, это наверное вкусно?..
- Это чИпово. Иной раз посредник - пожилой NOKIA не успевает разливать чай в виртуальные кружки... Но жизнь идёт. Ей не выйти из игры. Она в ней креативный резидент. Время от времени, уставившись в дисплей, она читает на тарабарском ЯСТЕЯНЛОПЫВ АКЗУРГАЗ и... ждёт. Тогда минута равна вечности, а ожидание - смерти...
- А кто там, по ту сторону дисплея?
- Многоразовые френды одноразовой жизни. Они не забивают стрелок, потому что "в этом мире больше нечего ловить..."
- Но что-то же надо делать?
- Апгрейдить мышление. Она в процессе..."