***

Светлана Усанкова
Ты не владеешь языком цветов,
А я других почти не понимаю,
И стебельки дикорастущих слов
Губами непослушными ломаю...

Мы заблудились вовсе неспроста
В глухом лесу вопросов и ответов...
И глиняная вазочка пуста:
Ей незнакомы запахи букетов.