Я прожигаю

Яна Винтулина
Я прожигаю то, что мне дано.
Я прожигаю то, что я имею.
Пытаясь угадать, что суждено,
Я жить иначе просто не умею.

Я забываю, что привычно жду,
Я забываю, что тебя теряю.
Но я гадаю всё свою судьбу
И боль свою по-прежнему глотаю.

Я окунаюсь, приходя домой,
Ловя свой в зеркальном отраженьи.
Я в мир свой погружаюсь с головой,
И лишь мечты в моём распоряженьи.

Уехал. Только это всё равно.
Ты для меня и так недосягаем.
Я прожигаю то, что мне дано
И в жизни ничего не понимаю.

29.08.06