Кораблекрушение

Ее Звали Мечта
Близка неизбежность,
Мой корабль потерялся в пути.
Совершенная нежность
Стала ветром, что мешает идти.

Причалить бы к суше,
На глаза наползает вуаль.
Несчастные души
Улетают в лазурную даль.

Ветер стих,
За кормою дельфины резвятся.
Вот он миг
Мы должны возвращаться.

Но зачем?
Мы достигли нирваны,
Потеряв лик,
Богами нам данный.

Мы лишь дети свободного ветра,
Те, что ночью в лагунах резвятся,
Те, что вечно ищут ответов,
Те, которым нельзя возвращаться.

Заплатив за свободу телами,
Продав души богам нечастивым.
Обречены теперь вечно быть снами.
Быть звездой путеводной -красивой...