Под крылом...

Елена Дригола
Позови меня, даже где б ты не был,
За тобой помчусь через терны я,
Чтобы сладость рая ты со мной отведал,
Чтоб не смог забыть то, что я твоя.

Прикоснись к душе через расстоянья
И согрей меня слов своих теплом,
Буду тихо слушать я твое дыханье,
Наслаждаясь счастьем под твоим крылом.