Буду любить тебя вечно..

Юрий Руденко
Буду любить тебя вечно.
Все мысли о тебе,
Словил бы за хвост бесконечность,
Просил бы молвить о тебе.
Тебе бы солнца луч багряный,
Я вплел бы в волосы с зарей…
На плечи шаль бы положил
Из в даль плывущих облаков.
Ступала б ты по золоту осеннему
Ходой своей воздушной, непростой
Звучал бы голос ветра в поднебесной
Такой как твой, любимый и родной.
Буду любить тебя вечно,
Я знаю это смешно.
Ведь в этом мире жестоком
Ты не привыкла видеть добро.
За каждым поворотом тебе мерещится зло
Ты нервно куришь сигареты
И ногти грызешь еще.
Буду любить тебя вечно,
Назло ветрам измен
Назло, завистникам и люду
Который, наживает проблем.
Нет жизни мне, покоя нет
По ней я сохну много лет,
По ней мой дух беззвучно плачет…
Ведь сердце не футбольный мячик.
Да, много раз с надеждой открывалось,
Взлетало в высь и в омуте купалось.
Ее люблю всем существом и кровом
Душой своей заполненной раствором:
Из грез мечтаний судьбоносных дел
Ты ангел мой и ты мой весь удел.
Я якорюсь бросая якорь тут
Ты гавань моя, домашний мой приют.
Буду любить тебя вечно.
Все мысли о тебе…
Уже  словил я бесконечность,
Теперь мы молвим о тебе.