Не отпускай

Елена Дригола
Я была безумною птицей,
За тобой, сквозь туман, летела.
Жизнь крутила свою колесницу,
А я быть с тобою хотела.

Я искала похожую душу…
Получалось любимой быть.
Согревалась в лютую стужу,
Но тебя не могла забыть!

Ты простишь мне мою беспечность,
Даже если собьюсь с пути,
Ты обнимешь меня за плечи
И не дашь навсегда уйти!