не хватает тебя очень

Дана Дальняя
                А.Л.
Не хватает тебя, очень.
Не с кем делить радости,
Вдвое грустнее осень,
Вдвое больше усталости.
Нету тебя.. нету.
Не с кем попить чаю,
Вспомнить прошедшее лето.
Скучаю! Очень! Страдаю!
Ты бы меня не бросил,
Сейчас ты бы был рядом,
Побыл бы со мной просто,
Одним бы согрел взглядом.
Положил бы на плечи руки,
Успокоил бы лаской нежной…
Как пережить разлуку,
К жизни вернуться прежней?
А теперь – вся жизнь разделилась
На печальные  «до» и «после.
Я, наверное, изменилась,
И теперь часто плачу ночью.
Снись мне, слышишь? Я верю, слышишь!
Я хочу - хоть во сне – встречаться.
Ты сейчас где-то там, над крышами,
Можно ли до тебя докричаться?
Я теперь буду жить с этой
Непрощенной великой болью.
И поверь, никого на свете
Не сравнить мне никак с тобою!
Не всегда был со мною рядом,
Но наверно, был близкий самый.
Кто понять мог меня в полувзгляда…
Только вот… ты меня оставил.