А. Л

Дана Дальняя
                А.Л.
Вы меня одну не хороните!
Рядом с Сашей, только рядом с ним.
Хоть откуда, к Саше привезите.
Я была близка лишь с ним одним!
Я самоубийство не приемлю.
Я умру сама – от жуткой боли.
И уйду страдать в сырую землю –
Вы мою исполните лишь волю.
Кто меня любил, простите, ладно?
Просто жить мне дальше надоело.
Курится пусть потихоньку ладан,
Вынесут вперед ногами тело.
Все чин-чином, как всегда бывает.
Скоро все меня совсем забудут.
Кто то для приличья порыдает,
Не размазав тушь, всплакнут подруги.
И забудут все  благополучно,
Что жила такая вот на свете –
Что мечтала не о жизни лучшей,
А хотела лишь скорейшей смерти.