у ног далекого поэта

Адсоул
Между нами мои ботинки
Между нами эпоха и век
Между нами два метра - вниз?
Или может быть вверх ?!

Между нами по факту - земля,
Две железных трубы, жестяная коробка...
Между нами седьмая война
Ломоть хлеба и чертова русская водка...