Год тигра

Анна Любарская
Я - Тигр, Яблоня и Козерог.

И в этом всём помог мой Бог.

И следущий год Тигра преподнёс,

А может в этом весь вопрос.?


Я - бабушка уже пять раз,

Но не могу я вдруг сейчас

Сказать тебе, как я люблю,

Люблю тебя. Боготворю.


Но постарели мы на год,

Не жаль его любви щедрот,

И нам раскроет небосвод

Чары свои против невзгод.


10/12/09