Воспоминания

Артемий Сергеевич
Я вспоминаю о любви
И ночью я смотрю в окошко
Как дождь стекает по стеклу
И мне луна глядит в окошко
И мягким светом озарив
В окне рисует твои губы
Лишь те которые любил
И так я их не получил
А дождь стучится мне в окно
И мне сейчас не до него
Гляжу в окно где среди тьмы
Как ангел появилась ты
А дождь стучится мне в окно
И мне совсем не до него…