Депрессия

Дана Дальняя
         Депрессия
Не душа, а сплошь из крови месиво.,
Больно, аж до судорог порой.
Нет, не пуля в сердце, а депрессия
Затянула в тину с головой.
Жуткою стеною – безразличие,
Дела нет до остального мира.
И моя тоска – во всем величии
Ходит по пустой моей квартире.
Тусклые глаза глядят без смысла,
Губы пересохшие кусаю.
- Есть ли ты?! Молюсь тебе, всевышний! –
Буду ли услышана – не знаю!
Нет уже не солнца, ни весны.
Ни любви, ни дружбы – все пустое.
Крики мои Богу не слышны…
А тогда – и жить уже не стоит!