***

Жанна Кошкин
Гуляя по осколкам снов,
Тебя случайно повстречала.
И снова не нашла я слов,
Зеленые глаза я снова опускала.

Шагали мы по Красному проспекту
Без слов, но не были немы.
Строились дома по новому проекту-
Наш город ждал весны.

Взявшись за руки мы полетели,
Не думая о том, что крыльев нет.
Летели с нами дни и шли недели,
Счастливей нас быть мог лишь человек