Луна налилась цветом Чили

Белая Пантера Пентаклей
Рука с  могилы тянется
Под вой шакалов и волков
Так нами карма настигается
Водой, увы, не смоешь кровь…

Луна налилась цветом Чили
Ветра сорвались с точки в степь
С полынью борется дурман- трава
А крапива с ума совсем сошла.

Лекантропия тел и вампиризм души
Все твари высунули языки –держись!
Так  настигает карма нас, кто не успел
Его  настиг кромешный  ад!

…А  где-то, несмотря, на сапоги
Что  маршируют вдоль травы
Пробьется новый лепесток
Он вестник жизни-  невдомек …
Увы..его раздавят  снова…
Так карма настигает нас!
Луна налилась цветом Чили… 
11.12.09