Тайна мирозданья

Море Лазури
На руку упала мне снежинка,
я не шевелюсь, спугнуть боюсь...
через миг она уже слезинкой растекаясь, тает на глазах...
словно что-то важное открыв мне :
тайну чью-то или вечности закон...
мы живём,не замечая часто то, что рядом и сейчас....
и  поэтому теряем, не поняв ,что вся причина в нас.......