Дремоту ты её разбудил...

Света Смолова
Дремоту ты её разбудил,
Бросил взгляд на румяные щеки,
Ты, такую, ещё не любил,
Не держал её теплые руки,
Запоздалой снежинкой снег,
На ресницы упал незаметно,
Ты еще не нашел ответ
На её озорное кокетство,
Не ронял заколдованных фраз,
Лишь, на чай пригласил, стесняясь,
Не смотрел в глубину её глаз,
Не дарил поцелуй, прощаясь,
Только в ночи серебряных лир,
И в рассвете оранжевой бездны,
Ты её с теплотой хранил,
Как звезду свою неизвестную.