Чужое...

Алексей Кривошапкин
Чужое небо
          и даже ветер чужой.
Чужие руки,
          чужие губы со мной.
Разлука мучит,
             сдавила сердце в руках.
И только небо родное
                в моих глазах.

Чужая дама
          мне расправляет постель.
Уходит утром
            через окно, а не дверь.
Чужая ревность,
              чужие жизни вокруг.
А я всего лишь
              неразговорчивый друг.

Чужие сказки
            мою не трогают грудь.
Чужие ласки
           не помогают уснуть.
Чужие пальцы
            нажмут на плеере стоп.
И без коробок
             положат диски в мой гроб.