я своего мучителя люблю!

Алиса Мурмявска
я своего мучителя люблю!
я поклоняюсь своему тирану!
я по себе былой скорблю,
но и прежней уже не стану…

я твоей рабыней предстала,
только б вызвать довольный кивок -
на колени безмолвно упала,
от любви не чувствуя ног…

испытание за испытанием
проверяешь мое терпение -
иногда простым невниманием,
иногда любить неумением…

мои ночи опять полны слез,
сожаления, боли, отчаянья -
это все, что ты мне принес,
мы в преддверии расставания…