Ты тот...

Анфиса Беляева
Ты тот, кто сердце заставляет биться…
Сильнее, чаще, каждый вздох, как в первый раз…
Ты тот, с кем хочется упасть и не разбиться…
Забыв про то, что крылья есть у нас…
Ты тот, с кем я, сама собою…
В простых одеждах и без маски на лице…
С тобой моя душа всегда в покое…
И нет сомнений, что нужна  тебе…
Ты тот, с кем я, иду одной дорогой…
Пускай порой бывает тяжело…
И в горький час, когда в душе тревога…
Ты руку, как всегда протянешь мне…
Ты мой очаг и ты моя обитель…
С тобою мой рассвет и мой закат…
Ты ангел для моей души хранитель…
Ты тот, кто мне всегда безмерно рад…