я чумазик

Наталия Шайбакова
Ел лапшу я как-то сам-
Ох,она липучая!
И к лицу, и к волосам
Ну и приставучая!
Зацепилася за нос,
Щекотала очень,
А на лбу повис вопрос
Из лапши молочной.
Я смотрелся в зеркало.
Долго удивлялся-
Мальчик - поросёночек
На до мной смеялся.