О Боже, философия в стишках!..

Евгений Войцековский
О Боже, философия в стишках!
Ну, я не знаю, что откель берётся.
Протиснуться бы в узких бережках
Меж рифмами, ещё – не впасть в болотце

Банальности. А в смысле – смысла нет.
Диктуют – я пишу, такое дело…
А кто диктует? Это тет на тет
Беседуют мои душа и тело.