Мне нравится число 13...

Валерия Суворова
Мне нравится число тринадцать -
Мой ключ к началу бытия,
Мой пропуск в мир,
                коль разобраться -
Мой крест, мой трон, судьба моя.
Бегут от чисел без оглядки,
Как черт от ладана порой,
Не видя промысла в загадке,
Спешат подправить жизни крой.
Я чуда жду, а не проклятья,
Храню ответ на свой вопрос,
Что средь апостольских собратьев
Ведь был тринадцатым Христос.