Кружит и тает...

Елена Хлоя
Кружит, кружит и просто тает...
Летает, летает над головой!
И обнимает собой, обнимает
Счастливых прохожих на мостовой!

Танцует он вальсом и вьётся...
Порхает, как чумовой!
То на встречу в лицо несётся,
То опять обретает покой.

Играет, играет и манит
Снег пушистый, как будто живой,
Забирает печаль, забирает
И смывает талой водой.

Засыпает он всё, засыпает…
Всё, что было с тобою вчера,
Очищает умы, обновляет
И витает всю ночь, до утра.