***

Александэр Игнатов
поседевшая осень моя
что ж прохладою веешь сурово
и седыми кудрями звеня
ты в дорогу зовёшь меня снова
 
пробежали дороги-пути
но один перекрёсток остался
помоги его мне пройти
в путь последний уже я собрался
 
я на том перекрёстке останусь
и поставлю свой Крест не спеша
на весенние годы оглЯнусь
сердце бьётся трепещет Душа
 
поседевшая осень сурово
прикоснулась к моей голове
вспоминаю я снова и снова
свои годы будто во сне