Подъедена опарышем

Эдуард Суровый
Оригинал:
Ты безнадёжно замужем...
Anatoli Popov http://stihi.ru/2009/12/02/4661

"Ты безнадёжно замужем,
Я безнадёжно же...,
Под наш лежачий камушек
Страсть не течёт уже..."
=====================================================
Пародия:
Подъедена опарышем,
И я хочу уже…,
Под твой могильный камушек
Забраться в неглиже!

А под могильным камушком,
Дубовая доска
Червями пожираема,
Уснула на века.

Подъедена опарышем,
И я хочу уже…
Копать остывших барышень,
Угодно сколь душе.

Копай остывших барышень,
Не спрашивай «зачем?»…
Подъеденных опарышем,
Надеюсь не совсем!