Алые зонты cложились в слово SOS

Белая Пантера Пентаклей
Колючая проволока!
 Не вырваться
Плен!…

…Алые  зонты cложились
В слово SOS…
вращаясь против часовой
… Алые  зонты плывут
Кровавою рекою
С высоты небес.
Прошу, Геракл, появись!
На подкрепление, молись!

…Стоит цементный Сталинград
Могучим взглядом
Бороздит просторы…

Там наверху одна команда
Никто его не пощадит…

…А где –то в Гетто,
Мечтают о насущном,
О натюрмортах,
 О запахе свежего хлеба,
И им бы лучше за Сталинград,
Чем здесь в грязи, в безволье ждать,
…Но кто-то бросил монету…
 Она летит замедлив ход,
По странной траектории
Против воли господ,

Ну, а пока…
Колючая проволока
 Не вырваться
Плен…

…Алые  зонты cложились
В слово SOS…вращаясь
против часовой
… Алые  зонты плывут
Кровавою рекою
С  высоты небес.
Молитвы, что ли?
Сигналы? Знаки?
Надеюсь Богу,
Они видны?!
Он, яркий красный
Алый цвет?!

11.12.09