Не зимнее

Ламара
А мир с утра - осенний будуар.
Еще вчера закрыло двери лето,
Махнув зеленым, нынче же с рассветом
Нас закружил оранжи карнавал.

И фижмы желтые, и в радости цвета
Затянута, и алою шнуровкой
Корсет зеленый - яркая тафта,
Парчовый плащ - сегодняшней обновкой
С рябиновою гроздью. Красота!