Это мелочи

Ангелина Смит
Я всё решила. Путь заказан.
Зачем опять?! Не приходи!
Я сердце склеила, я сердце смазала,
Оно опять стучит в груди.

Грозит отчаянье наружу вырваться
Лишает разума касанье рук,
Но я в сознании, есть силы двигаться
По кругу ада душевных мук.

Я долго пряталась, просила помощи,
Просила память мою стереть…
Но это мелочи, а дело в том ещё,
Что сердце радо – тобой болеть.