Догматы

Алекс Кордэйл
Они придут в металле и огне,
Они придут, но будет уже поздно.
И их доспехи, что сияют в серебре,
Лишь только выглядят так грозно.

Они придут и будут насаждать свое
величие, мысли, веру и науку.
Но вот загадка, мы оставим все свое,
а страх у нас рождает только скуку.

Они уйдут, и их забудут наши дети,
И в поколеньях растворится след
На светлый и свободный разум клети,
Надеть им не дано во век.

10.12.2009 - 22:33