Зрелая любовь

Наталия Рыбакова
А ты сказал, что для меня готов
Бежать на край земли за тортом в стужу лютую!...
Такая она, зрелая любовь,
В ботинки наспех теплые обутая.

И пусть любовь у нас не сказочно легка,
С тобой мы вместе! Жаль, не на века...