Ушел

Дана Дальняя
              Ушел
Ушел, не закрывая дверь,
Не попрощался.
И как мне с этим жить теперь?
Как удержаться?
Не закричать, не побежать
Мне за тобой?
Прошу, чтоб плача не слыхать,
Ты дверь закрой!
...не побежать мне за тобой.
Не встать с колен.
Свет побежден. Закончен бой.
Сдаюсь я в плен.