Бояться нечего - вот прицепилась фраза

Евгений Войцековский
«Бояться нечего» - вот прицепилась фраза…
Конечно, нечего, о чём тут говорить?
И верить нечему. На ум приходит сразу
Бессмертное – ну, в смысле, и просить
Не стоит. Так-то вот. А я грешу
В стишках своих, в них всё – противофаза,
Я и боюсь, и верю, и прошу…