Через несколько отрезков

Лина Жи
Через несколько отрезков ломаного времени
Встречу наконец людей своего племени.
Слова не нужны будут - по глубине взгляда
Пойму, что окончен путь, что я там, где надо.
Можно меч отложить и доспехи снять все
Омыть усталое тело в ледяной воде
Смотреть на мир не через помятое забрало
Любить своего мужчину, а не того, которого украла.
Можно, раскинув руки, лежать в ромашковом поле
Ведь время уже не играет никакой роли...