Время Свидания

Сергей А-Мон
И  будет  радость  от  свиданья,
Что  чувствами  стихов  воспета.
Нет  -  одиночеству  страданья,
Но  только  завтра  будет  это.

И  возродятся  светлой  новью
Преданья  Нового  Завета,
Чтоб  освятить  своей  Любовью;
Но  только  завтра  будет  это.

И  наша  кровь  огнём  восстанет,
Что  поцелуем  разогрета;
И  сердце  учащаться  станет,
Но  только  завтра  будет  это.

И  все  распустятся  цветы,  и
Утонет  в  аромате  лето.
Улыбка  и  черты  Твои ли?
Но  только  завтра  будет  это.

И  вот  Тебя  я  вижу  снова
В  лучах  предутреннего  света; -
Созданье  бытия  иного,
Но  только  завтра  будет  это!