О критиках

Виталий Яковчук
Любить могу брюнеток и блондинок
И, даже рыжую любить я в состоянье.
Любить могу я стерв и паразиток
И, к нимфоманке прискочу я на свиданье.

Я полюблю худую и не очень
И к культуристке с горяча в объятья прыгну.
Лишь только с критиком нельзя, я знаю точно.
Я лучше в одиночестве погибну!

11 декабря 2009