я буду самой великою потерей в твоей жизни...

Дана Дальняя
            ***)))
Люблю… или нет? Не знаю.
Ты просто мне нужен очень.
Улыбку твою вспоминаю
Я каждой бессонной ночью.
Люблю тебя… или может
Ты нужен как друг, опора?
Когда – я не знаю, но все же,
Моим станешь ты скоро.
Ведь лучше меня нету,
Нежнее меня – не сыщешь
В стране, иль на всей планете –
Я вся – я твоя, ты слышишь?
А если меня, светлоликую
Услышать, принять не в силах –
Я буду самой великою
Потерей в твоей жизни.