Канитель

Анна Лисенок
Здесь вАлит белый снег и целый день метель,
Но почему то думаю о лете...
И почему то в мыслях вязко канитель...
Быть может, где-то появился ТЫ на свете.

Ни кто не знает срока наших встреч
Ни кто не назовет внезапной даты...
И может, мимо ты пройдешь, как белый день,
А я заплачу от непОнятой утраты...

Польются слезы просто от того, что снег,
Такой пушистый белый, все же ТАЕТ...
И снова в одиночестве пойму,
Как мне тебя на свете не хватает...

Карелия.