Мы рисуем свои пастерали

Непомнящий-08
Мы рисуем собой свои пастерали -
         от себя фантазируя мир.

Но смотреть их другим предлагали -
                от себя,
 из понятий и чувст,
      привлекая,как  чудом факир.

Восприятие в ложь - подневольно
                лести,
                в идолпоклоне.

Восприятие правдой
        в клеть не загнать!

Словом стиха мы слагали
               что-то,
что из души излекали...

- Поэт, в пастераль
      нужно краски  собою смешать.