странные числа?

Вторая От Солнца
Он думает, что будет вечно
и юность и эти мечты
но нет, все проходит, конечно
со следами, со шрамами, увы
будущее-это сегодня,
пройдет минута, и мы уже там
а то, что кажется таким бесполезным
преображается в какой то план
этот план он как ловушка
долгий долгий лабиринт..
читаем одни и те же книги
вырываем одни и те же листы
совершаем одни ошибки..
и все лишь бы дожить до весны
отмечаешь на календаре числа
чтобы не забыть, то что долго так ждал
а когда посмотришь..все! все уже позади..
но и это совсем не провал

я с тобой, я еще с тобой
отмечаю все те же странные числа
пока мы идем дорогой одной
а потом, а потом увидим