Прелесть

Вторая От Солнца
Я часто рисую...
Горизонты в огне
Рассветы, закаты
Капли дождя на стекле

Как часто не сплю я
В мыслях лишь ты
Ты заполняешь
Все ночи и дни

Как часто играла
Хорошо и не очень
Была я плохой
И не часто хорошей

Я часто жалела
О прожитых чувствах
Переполнявших мыслях
И немного о грусти

Я уже не мечтаю
И почти не надеюсь
В разгаданных тайнах
Есть горькая прелесть