Дважды

Сергей Ивсур
Я дважды не вхожу,
И если хлопнул дверью,
То это – навсегда,
Хоть может сам не верю.
Я дважды не люблю.
И если нет – то нет,
О прошлом не тужу
И не жалею лет.
Я дважды не умру.
И если пробил час,
То смерть не обману,
А вдруг уйду от вас.

      Январь 1975.