несдержанные обещанья

Вторая От Солнца
Я не буду больше посвящать тебе стихи
В одиночестве слушая наши с тобой песни
Нам когда нибудь напомнят белые виски
Те остатки пустой человеческой лести

Никто незнает что будет
Кто то завтра не проснется
Счастье подано на блюде
Чем потом все обернется

Ты мне будешь еще снится
В тихих нежных странных снах
Перестанет сердце биться
А утром будет вновь весна

(00:58:42 18/04/2009)
Не выполняю обещанья
и все пишу пишу тебе
И спотыкаюсь об признанья
Чтоб снова думать
 о тебе