третья ночь

Вторая От Солнца
твое дыханье на плече
мое неясное молчанье
все ближе двигаюсь к тебе
и губ невнятное шептанье

и не хочу я говорить
и даже не хочу молчать
в другую крайность уходить
опять стихи потом писать

стук в висках.на вопрос зачем
в голове мелькнул ответ
из тонко вычерченных схем
в алгоритме "да" or "нет"

так просто я сошла с ума
ты думай чаще обо мне
как привлекательны весьма
остатки нежности во тьме

как привлекательна весьма
идея длинного письма