Серебро

Вторая От Солнца
безъисходна тоска
безотраднее думы
взгляни в ее глаза
и неба взор лови угрюмый

утонешь в глубине себя
сломаешь запертые двери
а вечер прожитого дня
расскажет о твоих потерях

ее попытки безмятежны
твои и вовсе неизбежны
растаешь в небе голубом
в глазах мелькнувших серебром