Такая желанная...

Наталия Мария
В углу тихонько чиркнула спичка...
Ты прижалась к моему подбородку.
Свеча вспыхнула неожиданно и, как всегда, загадочно.
Я опрокинул тебя, простоволосую, и такую желанную...
И покатился воск янтарным медом
по твоим губам,
                шее,
                ключицам...