Боль разлук

Оксана Бледная
Я знала боль разлук, потерь.
Судьба всерьёз меня пытала.
Вот в роли брошенной теперь
От одиночества устала.

Как эту боль перетерпеть,
Перешагнуть её достойно?
Как научиться не болеть
И принимать удар спокойно?